Avaliação em portos urbanos : um estudo da atividade portuária na qualidade do ar e na vida da população do entorno do Porto do Recife, Pernambuco - BEZERRA, Ana Paula Xavier de Gondra (2024)
MORANT, Romildo, também é conhecido em citações bibliográficas por: HOLANDA, Romildo Morant de.