Uma nova estratégia para concessão de aeroportos regionais no Brasil - CONSULIN, Ricardo Fernandes (2020)
DOURADO, Anísio Brasileiro de Freitas​, também é conhecido em citações bibliográficas por: ​BRASILEIRO, Anísio