Os verbos nos espaços mentais em Língua Brasileira de Sinais - DIAS JÚNIOR, Jurandir Ferreira (2016)
LIMA, Stella Virginia Telles de Araújo Pereira, também é conhecida em citações bibliográficas por: TELLES, Stella Virginia