Uso da aprendizagem de máquina para predição de espículas em pacientes epilépticos submetidos à fotoestimulação - ALBUQUERQUE, Jeniffer Emídio de Almeida (2019)
ALBUQUERQUE, Jeniffer Emídio de Almeida, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: ALMEIDA, Jeniffer Emídio