Classificação dos municípios pernambucanos com relação à segurança pública : uma abordagem multicritério - SANTOS, Bárbara Tenório de Holanda. (2021)
LIMA, Ana Paula Henriques Gusmão de Araújo também é conhecida em citações bibliográficas por: GUSMÃO, Ana Paula Henriques de