Agricultura familiar e cadeias curtas de alimentos : a formação de um Espaço de Reciprocidade na Feira Agroecológica de Casa Forte, Recife – PE - OLIVEIRA, Manuella Carolina Costa de (2020)
ALBUQUERQUE, Paulo Henrique Novaes Martins de, também é conhecido em citações bibliográficas por: MARTINS, Paulo Henrique Novaes