Coreografias didáticas da formação continuada de professores dos anos iniciais do ensino fundamental para o uso pedagógico das tecnologias digitais : elementos para uma prática formativa inovadora - HERCULANO, Etiane Valentim da Silva (2019)
HERCULANO, Etiane Valentim da Silva, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: SILVA, Etiane Valentim da