Detecção do DNA do vírus da leucose bovina (VLB) em tecidos mamários humanos - NOGUEIRA, Ana Paula Martins da Silva (2020)
NOGUEIRA, Ana Paula Martins da Silva também é conhecida em citações bibliográficas por: SILVA, Ana Paula Martins da