Linguagem e intersubjetividade no IV capítulo da Fenomenologia do Espírito de G.W.F. Hegel - SILVA JÚNIOR, Paulo Fernando Souza da (2019)
TORRES, Jesus Vázquez, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: VAZQUEZ TORRES, Jesús