“O mundo cabe na roda” : A apropriação do espaço público do sítio histórico de Olinda – PE pelas rodas de capoeira à luz do direito à cidade - SILVA, Danielli Cristini dos Santos (2020)
SANTOS, Lúcia Leitão, também é conhecida em citações bibliográficas por: LEITÃO, Lúcia