Desenvolvimento de um modelo de gestão para operações logísticas no varejo em centrais híbridas de distribuição via simulação de eventos discretos - PADILHA, Guilherme Rodolfo Neves Almeida de Barros (2020)
MOURA, Márcio José das Chagas, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: MOURA, M.C