Prevalência das cefaleias primárias em pacientes obesos com e sem síndrome metabólica - LUCENA, Simone de Cássia Silveira da Silva de (2008)
LUCENA, Simone de Cássia Silveira da Silva, também é conhecida em citações bibliográficas por: SILVA, Simone de Cássia Silveira da