Plantas da Caatinga como fontes de atividades antioxidante, antibacteriana, inibidora de tripsina e lectínica : isolamento de lectinas de sementes de Apuleia leiocarpa (Vogel) J. F. Macbride - VALENTIM, Aline de Souza Carvalho (2017)
VALENTIM, Aline de Souza Carvalho​, também é conhecida em citações bibliográficas por: ​CARVALHO, Aline de Souza