Equações para as leis de conservação parabólicas e equações de Navier-Stokes: análise do decaimento de soluções - Freitas, Lorena Brizza Soares (2014)
Neste trabalho, analisaremos o decaimento das soluções u de dois problemas do Cauchy. O primeiro, para leis de conservação parabólicas e o segundo para equações de Navier-Stokes. Tal análise será feita para normas L2 e L¥ de u e de suas derivadas utilizando a Transformada de Fourier e a solução da equação do calor.