Produção, otimização, caracterização e atividade antifúngica do biossurfactante produzido por Candida tropicalis UCP 1613 - RIBEAUX, Daylin Rubio (2020)
RIBEAUX, Daylin Rubio também é conhecida em citações bibliográficas por: RUBIO, Daylin e RUBIO-RIBEAUX, Daylin. TAKAKI, Galba Maria de Campos também é conhecida em citações bibliográficas por: CAMPOS-TAKAKI, Galba Maria de.