Análises de macrossintenia entre espécies de Vigna savi e de Phaseolus L. mediante mapeamento citogenético - OLIVEIRA, Ana Rafaela da Silva (2018)
VIDAL, Ana Christina Brasileiro, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: BRASILEIRO-VIDAL, Ana Christina ; HARAND, Andrea Pedrosa, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: PEDROSA-HARAND, Andrea