A formação continuada no PNFEM e sua interface com a prática docente: aspectos e desafios revelados numa escola de referência em Belo Jardim-PE - CAVALCANTI, Carmen Aparecida Guimarães Peixoto (2018)
CAVALCANTI, Carmen Aparecida Guimaraes Peixoto, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: PEIXOTO, Carmen Aparecida Guimaraes