Desenvolvimento e validação de um instrumento para avaliação de disfunção sensório-motora para o tratamento com estimulação cerebral não-invasiva na prática do fisioterapeuta - OLIVEIRA, Déborah Marques de (2019)
OLIVEIRA, Andrea Lemos Bezerra de, também é conhecido em citações bibliográficas por: LEMOS, Andrea