Mobilidade diafragmática, função pulmonar e desempenho cárdiorrespiratório em indivíduos adultos com diferentes graus de lombalgia crônica - CAMPOS, Igor Gabriel Patriota (2017)
CAMPOS, Igor Gabriel Patriota, também é conhecido em citações bibliográficas por: PATRIOTA, Igor Gabriel