Entrepreneurship, Life Cycle of firms and Resource Misallocation in Brazil - CAVALCANTI, João Pedro de Almeida (2021)
VASCONCELOS, Rafael da Silva, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: VASCONCELOS, Rafael.