Avaliação da qualidade de vida, perda de peso e comorbidades de pacientes submetidos à cirurgia bariátrica - CASTANHA, Christiane Ramos (2017)
RABELO FILHO, Lucio Vilar, também é conhecido em citações bibliográficas por: VILAR, Lucio