Efeitos da ingestão de uma dieta com alto teor de ácidos graxos saturados enriquecida com ômega-3 durante a gestação e lactação sobre os parâmetros respiratórios e metabólicos de ratos jovens - BLOISE, Aline Maria Nunes de Lira Gomes (2019)
SILVA, João Henrique da Costa, também é conhecido em citações bibliográficas por: COSTA SILVA, João Henrique da