Relações entre cultura e mercado no ambiente urbano: uma discussão sobre a noção de cidade criativa a partir do cinema independente no Recife - VIDAL, Thaís Assis (2017)
SANTOS, Lúcia Leitão, também é conhecida em citações bibliográficas por: LEITÃO, Lúcia