Diversidade funcional de fungos micorrízicos arbusculares em solo sobre aplicação de Paclobutrazol - DANTAS, Luiz Victor de Almeida (2020)
YANO-MELO, Adriana Mayumi também é conhecida em citações bibliográficas: MELO, Adriana Mayumi Yano de