APERFEIÇOAMENTO DE TESTES NOS MODELOS SÉRIES DE POTÊNCIA NÃO-LINEARES GENERALIZADOS - Lima, Maria do Carmo Soares de (2012)
Essa dissertação tem dois objetivos. O primeiro consiste na obtenção de um fator de correção tipo-Bartlett para a estatística escore nos modelos em série de potência não-lineares generalizados. O segundo é comparar o desempenho dos testes baseados nas seguintes estatísticas, a saber: escore e suas versões corrigidas, razão de verossimilhanças e suas versões corrigidas e a gradiente, no que tange ao tamanho e ao poder. Finalmente apresentamos uma aplicação a dados reais.