China na corrida por energia limpa : os desafios da segurança energética para o desenvolvimento sustentável - ALBUQUERQUE, Tatiane Souza de (2021)
LIMA, Marcos Costa, também é conhecido em citações bibliográficas por: LIMA, Marcos Ferreira da Costa.