Termômetro de gás a volume constante como ferramenta de ensino aprendizagem dos conceitos fundamentais da termodinâmica - SILVA, Rubens Antônio da (2018)
CAMELO NETO, Gustavo , também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: CAMELO-NETO, Gustavo