Associação dos polimorfismos nos genes MMP2 e MMP9 com características clínicas e laboratoriais de pacientes com neoplasias mieloproliferativas - NASCIMENTO, Fabio Rodrigo Barbosa Dutra (2019)
ARAÚJO, Antônio Roberto Lucena de, também é conhecido em citações bibliográficas por: LUCENA-ARAUJO, Antonio Roberto.