A mulher, a casa e o jardim: itinerário poético de Guita Charifker - CUNHA, Xavana Celesnah Rodrigues de Miranda (2018)
CUNHA, Xavana Celesnah Rodrigues de Miranda, também é conhecida em citações bibliográficas por: CELESNAH, Xavana; LIMA JÚNIOR, Carlos Newton de Souza, também é conhecido em citações bibliográficas por: NEWTON JÚNIOR, Carlos