Comportamento cinético da degradação de corantes azo e aminas aromáticas sob diferentes condições redox - SILVA, Rhayssa de Brito (2018)
PESSOÂ, Sávia Gavazza dos Santos, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: GAVAZZA, Sávia