Gestão da informação aplicada aos processos de aposentadoria dos professores da UFRPE : uma análise frente às emendas constitucionais à Constituição de 1988 - NEIVA, Rosaura Maria Barbosa Mesquita (2019)
NEIVA, Rosaura Maria Barbosa Mesquita, também é conhecida em citações bibliográficas por: MESQUITA, Rosaura Maria Barbosa