Padronização da droga vegetal e insumo farmacêutico ativo de Stryphnodendron adstringens (Mart.) Coville com ação antimicrobiana - FURTADO, Nathália Alexandra de Oliveira Cartaxo (2019)
FURTADO, Nathália Alexandra de Oliveira Cartaxo, também é conhecida em citações bibliográficas por: CARTAXO, Nathália Alexandra de Oliveira