Eficácia do puxo espontâneo com o freno labial comparado ao puxo direcionado nos desfechos maternos e neonatais : um ensaio clínico randomizado - SILVA, Ana Eulina de Araújo e (2019)
SILVA, Ana Eulina de Araújo e, também é conhecida em citações bibliográficas por: ARAÚJO, Ana Eulina de. OLIVEIRA, Andrea Lemos Bezerra de, também é conhecida em citações bibliográficas por: LEMOS, Andrea. FERREIRA, Caroline Wanderley Souto, também é conhecida em citações bibliográficas por: ANSELMO, Caroline Wanderley Souto Ferreira.