O projeto de transvaloração de todos os valores nos primeiros escritos de Nietzsche - Tadeu Pereira de Lemos e Goés, Jefferson (2009)
Trabalho dedicado à investigação da expressão transvaloração de todos os valores na obra de Nietzsche. A pesquisa pretende demonstrar que, embora a citada expressão apenas esteja presente nos últimos escritos da obra filosófica de Nietzsche, alguns dos seus sentidos fundamentais já se encontram presentes nos primeiros escritos produzidos pelo filósofo alemão e dedicados à análise de quatro temas, a saber, o trágico, a história, a educação e a verdade. Nossa tarefa consiste em ressaltar tais sentidos da transvaloração de todos os valores através da interpretação das ligações existentes entre estes quatro temas