O que os mortos podem contar? : Espículas de esponjas (Porífera) como ferramenta para reconstituição paleoambiental - SANTOS, Loyana Docio (2020)
SANTOS, Loyana Docio também é conhecida em citações bibliográficas por: DOCIO, Loyana