Luzes e sombras no Recife Histórico : o design de iluminação urbana e a vitalidade noturna das áreas centrais de interesse histórico - FERREIRA, Ivana Vasconcelos (2020)
FERREIRA, Ivana Vasconcelos, também é conhecida em citações bibliográficas por: BORBA, Ivana Vasconcelos Ferreira