Correlação entre sítios de DNAr 45S e regiões organizadoras nucleolares em espécies do gênero Nothoscordum Kunth (Amaryllidaceae) - BAEZ, Mariana Alejandra (2014)
GUERRA FILHO, Marcelo dos Santos, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: GUERRA, Marcelo