Construção de um jogo móvel para o tratamento das disfunções do trato urinário inferior destinado a crianças em idade escolar - MOREIRA, Marcela Cavalcanti (2018)
OLIVEIRA, Andrea Lemos Bezerra de, também é conhecida em citações bibliográficas por: LEMOS, Andrea