Desenvolvimento ontogenético e ecologia das larvas de Microgobius meeki no Complexo Estuarino de Rio Formoso, Pernambuco - FARIAS, Wialla Karmen Teixeira de (2017)
FALCÃO, Elisabeth Cabral Silva, também é conhecida em citações bibliográficas por: SILVA-FALCÃO, Elisabeth Cabral