Protocolos de treinamento físico para o judô: efeitos sobre parâmetros fisiológicos, neuromusculares e desempenho específico e não específico - SILVA, Luvanor Santana da (2019)
CAVALCANTE, Marcos David da Silva, também é conhecido em citações bibliográficas por: SILVA-CAVALCANTE, Marcos David da