Aspectos epidemiológicos e histotecnológicos dos aneurismas e aterosclerose da aorta humana - DUQUE, Marcos André Araújo (2018)
MELO JÚNIOR, Mario Ribeiro de, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: MELO-JÚNIOR, Mario Ribeiro de