Interface homem-máquina : uma ferramenta de auxílio na reabilitação da marcha e do equilíbrio em pacientes pós-acidente vascular encefálico - PEREZ, Amanda Maria da Conceição (2020)
PEREZ, Amanda Maria da Conceição, também é conhecida em citações bibliográficas por: CONCEIÇÃO, Amanda Maria da. VILLELA, Débora Wanderley, também é conhecida em citações bibliográficas por: SILVA, Débora Wanderley; BEZERRA E SILVA, Débora; WANDERLEY, Débora.