Toy User Interfaces : design tools for Child-Computer Interaction - ALBUQUERQUE, Anna Priscilla de (2021)
ALBUQUERQUE, Anna Priscilla de também é conhecida em citações bibliográficas por: WHELER, Anna Priscilla de Albuquerque