Aspectos de resiliência apresentados por licenciandos no âmbito do estágio supervisionado e a relação com o professor como fortalecedor deste processo - SANTOS, Cíntia Rafaela Oliveira (2017)
SANTOS, Cíntia Rafaela Oliveira, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: OLIVEIRA, C. R.