Stochastic processes and random matrices - ALBUQUERQUE, Roberta Rodrigues (2021)
OSPINA MARTÍNEZ, Raydonal também é conhecido em citações bibliográficas por: MARTÍNEZ, Raydonal Ospina e OSPINA, Raydonal