Esporotricose humana na Paraíba : caracterização clínica-epidemiológica, identificação genômica e sensibilidade de isolados do clado patogênico Sporothrix - SILVA NETO, Francisco Bernardino da (2022)
MAGALHÃES, Vera, também é conhecida em citações bibliográficas por: SILVEIRA, Vera Magalhães da.