Existência local de soluções para alguns problemas parabólicos com dados iniciais singulares - REA, Omar Stevenson Guzmán (2020)
REA, Omar Stevenson Guzmán, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: GUZMÁN-REA, Omar.