A língua me trouxe aqui : trilhas psicanalíticas do bebê na aquisição da linguagem - SILVA, Edigleisson Alcântara (2015)
SILVA, Edigleisson Alcântara, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: ALCÂNTARA, Edigleisson