Possibilidades de cultivar aprendizagens socioemocionais a partir da dinâmica cotidiana de uma creche situada no agreste de Pernambuco. - OLIVEIRA, Tereza Raquel Borges Vaz de (2021)
CORDEIRO, Eugênia de Paula também é conhecida em citações bibliográficas por: CORDEIRO, Eugênia de Paula Benício