Efeito do micro-habitat sobre a relação predador-presa dos escorpiões de liteira Tityus pusillus e Ananteris mauryi na Floresta Atlântica - SILVA, Welton Dionisio da (2018)
SILVA, Welton Dionisio da, também é conhecido em citações bibliográficas por: DIONISIO DA SILVA, Welton